Le Mani in Pasta a Roma

 

Chi siamo

 
 
 
Storia di passione
 

Nel cuore di roma il nostro ristorante

 
Il nostro locale Le Mani in Pasta a Roma è il posto ideale dove assaporare gustose specialità di mare e godere della suggestiva atmosfera del centro storico cittadino.

Il ristorante è situato in uno dei quartieri più caratteristici della capitale, Trastevere: luogo assolutamente da visitare e centro turistico all’avanguardia.

Le mani in Pasta si distingue per la gustosa cucina tradizionale unita a proposte innovative e fantasiose che danno vita a sapori unici e profumi inebrianti: la scelta delle materie prime di qualità è il nostro punto di forza.

Il locale è in stile rustico: accogliamo gli ospiti nella tipica atmosfera delle trattorie della capitale.

Arredi semplici, muri antichi a vista, tovaglie ed allestimento dei tavoli sobri e raffinati rendono Le Mani in Pasta un luogo piacevole dove trascorrere momenti di relax con gli amici.
 
 
 
 
antipasto di mare
 
 
 
astice catalana
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Chef
 

unico di primo livello

 
I nostri piatti, che siano di pesce o di carne, primi o secondi, antipasti e dolci, sono tutti preparati dal nostro unico chef: lavora con amore e passione, realizzando piatti semplici e genuini seguendo la tradizione romana combinata a prodotti fantasiosi capaci di trasmettere emozioni sia per il gusto sia per gli occhi.
I nostri ospiti abituali sono certi di mangiare prelibatezze di mare di qualità e sicure per la freschezza, ricevendo consigli e suggerimenti dallo chef sulla cottura che più esalta il tipo di pescato.

L'osteria è un punto di riferimento di qualità proprio grazie al lavoro instancabile ed impeccabile di tutto lo staff, che si occupa dell'allestimento dei tavoli, della pulizia della sala, dell'attenzione ai dettagli di stile che rendono l'ambiente unico e piacevole da vivere.
Il personale, inoltre, è molto attento alla relazione con la clientela, proponendosi con cordialità ed un atteggiamento allegro ed ospitale.