Nella nostra
Osteria a Roma
Le Mani in Pasta spiccano gli antipasti a base di ostriche e conchiglie: offriamo
la scelta tra le tipologie Fines de Claire, Spéciales de Claire, Spéciales di
Mont Saint Michel.
Lo chef è specializzato nella preparazione e nella presentazione
di questi prelibati molluschi, selezionati per offrire freschezza e alta
qualità.
Per iniziare pranzi e cene all'insegna del gusto, il locale offre
un'ampia scelta di antipasti appetitosi e stuzzicanti: carpaccio di spigola e
tartufo, insalata di carciofi freschi, funghi e parmigiano, piatti misti di
salumi, formaggi e mozzarella, insalata di polipo e patate, verdure di stagione,
etc.
I primi piatti sono un trionfo di sapori genuini: ravioli, gnocchi,
fettuccine e tagliolini fatti a mano, condite con gamberi, pachino e asparagi,
orata, astice, aragosta, vongole, bottarga, carciofi.
I cuochi propongono secondi piatti appetitosi: tonno pinna gialla
di Sicilia in crosta di
pistacchio, rombo al forno con patate, dell'astice o dell'aragosta
alla catalana, della spigola al sale, fragolino, dentice, ricciola e altri
pesci del giorno.
Tra le specialità della cucina del locale ci sono i secondi
piatti di carne: filetto al
pepe verde, all'arancia, alla Rossini con tartufo, di tagliata di
bistecca, di carpaccio di manzo, di magro di vitella, di scaloppina al limone o
al vino bianco.
Molto apprezzati sono anche i piatti tipici come abbacchio
scottadito e saltimbocca alla romana, cucinati secondo tradizione.
Inoltre possediamo una cantina di vini ben fornita: una ricca
selezione di etichette di bianchi, rossi, spumanti e rosati da abbinare alle
pietanze marinare o alle specialità di carne.