I nostri servizi

 

I nostri prodotti

 
 
 
 
Le nostre specialità
 
Nella nostra Osteria a Roma Le Mani in Pasta spiccano gli antipasti a base di ostriche e conchiglie: offriamo la scelta tra le tipologie Fines de Claire, Spéciales de Claire, Spéciales di Mont Saint Michel.
Lo chef è specializzato nella preparazione e nella presentazione di questi prelibati molluschi, selezionati per offrire freschezza e alta qualità.
Per iniziare pranzi e cene all'insegna del gusto, il locale offre un'ampia scelta di antipasti appetitosi e stuzzicanti: carpaccio di spigola e tartufo, insalata di carciofi freschi, funghi e parmigiano, piatti misti di salumi, formaggi e mozzarella, insalata di polipo e patate, verdure di stagione, etc.
I primi piatti sono un trionfo di sapori genuini: ravioli, gnocchi, fettuccine e tagliolini fatti a mano, condite con gamberi, pachino e asparagi, orata, astice, aragosta, vongole, bottarga, carciofi.

I cuochi propongono secondi piatti appetitosi: tonno pinna gialla di Sicilia in crosta di
pistacchio, rombo al forno con patate, dell'astice o dell'aragosta alla catalana, della spigola al sale, fragolino, dentice, ricciola e altri pesci del giorno.
Tra le specialità della cucina del locale ci sono i secondi piatti di carne: filetto al
pepe verde, all'arancia, alla Rossini con tartufo, di tagliata di bistecca, di carpaccio di manzo, di magro di vitella, di scaloppina al limone o al vino bianco.
Molto apprezzati sono anche i piatti tipici come abbacchio scottadito e saltimbocca alla romana, cucinati secondo tradizione.
Inoltre possediamo una cantina di vini ben fornita: una ricca selezione di etichette di bianchi, rossi, spumanti e rosati da abbinare alle pietanze marinare o alle specialità di carne.

 
 

Riservate sempre il vostro tavolo allo 065816017